篮球是我运动项目的最爱,因为它带给我无穷的乐趣。
每当我奔跑在篮球场的时候,就有一种无拘无束的自由感觉。一切烦恼和忧愁顿时飞到九霄云外。
每当我把球稳稳地投入蓝筐,那篮球与球网摩擦出的“啪”的一声,那种声音是一种令我抨然心动的声音,因为只有投入空心球,球网才能发出那种声音。每每这时,我就会不由自主地感觉到一种成就感。
每当我在球场上有节奏地拍击着篮球时,那球发出的“嘭、嘭、嘭”的声音,那种声音是一种振奋人心的声音,好像是那战鼓的声音,仿佛在催人奋进。
每当我摆脱对方夹击,突破到对方篮下并上篮成功时,我就会品尝到一种成功的喜悦,那种喜悦带给我的是痛快,是舒爽。
每当我与队友奔跑在球场上的时候,那球鞋与地面摩擦出的“吱、吱”的声音,那声音是多么地响亮,多么地悦耳,在我心里,那或许是这世间最动听的音乐。
打篮球让我其乐无穷!