有一个温馨的家;一个关心我的妈妈,一个经常辅导我作业的爸爸。
家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。一家人在一起有许多的幸福感,一起吃饭,一起玩。遇到了困难,家人会给我安慰和鼓励。家——在任何一个地方都是我最重要的支柱。
我们一家人都爱旅游,记得去年爸爸妈妈带我和表姐去旅游。我们去爬了佘山,还没爬到十分之一,我就累得气喘吁吁了,姐姐看到我这样,就鼓励我说:“加油!你一定行的!”我叹了口气说:“我再也走不动了!"爸爸二话不说就把我背在了身上,走着走着,我看见爸爸满头大汗。便说:“爸爸你累了放我下来自己走吧!"爸爸笑眯眯地说:“你变乖了!"到了山顶,我满眼望去,一幅“风景画"展现在我面前。今天玩得真开心!
我爱这个充满欢乐的家!