今天早上,我去春游。我们来到心峪还没有乘船,就下起雨来,老师说:“不去心屿玩了!我们去科技馆吧!”“好!有玩就好”我们异口同声地回答。来到科技馆,我们看见了很多很多机器人,有的机器人会弹钢琴,有的机器人会投篮,还有的机器人还会讲故事呢!看完了机器人,还有很多好玩的游戏等着我们玩呢,有踩气球,就是在一个很大的方框里,有时候会出现一些气球,你要影子和脚去踩,就可以把气球踩掉了。还有捉老鼠,在一个很大的桌子上,有时会出现一只老鼠,你要用手挡着它的去路,就可以捉到老鼠了。玩了这些好玩的游戏,我们又来到蝴蝶室,有许多巴西的蝴蝶,有的淡蓝和深蓝、有的淡黄和黄、还有的就橡树叶枯萎了的那种颜色……。在走过去看见有很多人的骨头,汤力丞说:“啊,这是白骨精,大家快逃呀!”大家听了他话,哈哈大笑起来。
该吃饭了,我们都饿得受不了了,大吃起来,我一转身,看见王泽荣竟然在分东西,“自己不吃,还分东西,真是的!”我自言自语。吃好了,我从电梯上往下看,“喔!有游乐场耶,太好了,程老师,程老师,我们要下去玩!”我和方舟叫起来。“好,全体把东西放在这里,下去玩!”程老师说。哦,哦,他们叫着,有的从电梯上跑下去,有的干脆就这样抱着停了的电梯的扶手滑下去,一进去,这里好玩的东西真多呀,有滑滑梯、蹦蹦床……我进了有一个小房间,啊,我觉得好头晕呀,这座房子好像在动。
今天虽然下雨但我们照样开心。