我的小学作文
我叫梁咏晖,父母给我起这个名字,就是希望我快乐而优秀。虽然我总体成绩还有些差,但爱读爱写、心灵手巧,属于有爱好有特长有追求有个性的女孩。
不仅爱读爱写,我还心灵手巧呢。我擅长画画,是班里板报组和学校美术社团的重要成员。我也爱折纸、剪纸。我把包口香糖的画纸收集起来,精心折成一只只小鸟,用线穿成一条项链,送给冯老师做生日礼物。她接过我的一分钱没花的礼物,高兴得欢呼雀跃,使劲夸我心灵手巧有创意。看着自己的创意变成一幅幅栩栩如生的图画和手工艺品,听着大家由衷地欣赏,想想自己的手工变成老师屋里墙上的装饰一直挂在那儿,就有一种自豪感、成就感在心中升腾,让我体验到创造的乐趣和幸福。
虽然,有时我也会发火,甚至有时嫌妹妹捣乱吼她一嗓子吓得她连哭都不敢,但只是偶尔,并且过一会我还会给她讲道理哄她高兴的。发过火后还是好姐姐。
我就是这样一个女孩:有时发火,那叫有个性;不够漂亮,却很有内涵。读自己喜欢的书;写自己独创的文;追自己心中的梦;做自己敬佩的人。我崇拜我自己,因为我太出色了。开个玩笑哦,你现在了解我了吗?