为别人喝彩小学作文
我们应该学会为别人喝彩,为别人喝彩,身边有着许许多多值得喝彩的人。
在思想方面:叶兆盈乐于助人。黄俊航中午为班级体打扫卫生。张汉炬见到老师时主动打招呼。梁毅也十分有礼貌。黄诗敏全心全意为班级体服务。叶英蕴在我的笔的墨水用完时主动借给我。王嘉慧在我有不会的题目和遇到难题时为我耐心解说。
我们班不仅仅有思想方面好的,还有学习方面好和劳动方面做的十分优秀的。
在学习方面做得好的有吴丽钧,她的学习成绩十分优秀,总是稳居全班第一的宝座。在这一方面黄俊航,黄诗敏,黄韵营,王嘉慧等人也为此作了巨大的贡献。
劳动方面:郭颖勤经常帮老师扫地倒垃圾。黄俊航中午扫地,为同学们营造良好的学习环境作了大贡献。覃湘灵在班上的学习成绩总是千年倒数第二,可是,在为班级体作贡献时,总不忘她伸
出她那不厌其烦为班级体作贡献的手。虽然她的学习成绩很不好,有一大堆不好的习惯。可是我还是蛮喜欢她的哟!还有陈嘉聪,他克服了自己懒惰的性格,从以前的中午从不打扫卫生,到现在每天中午打扫卫生,和黄俊航“并肩作战”,真是不容易呀!
在思想方面,学习方面,劳动方面全面发展的有吴丽钧,黄俊航,黄诗敏和黄韵营。
当然还有许许多多等着我们去发现。