我的小伙伴小学作文
我有一个好朋友,她有着一双大大的眼睛,眼睛下面是活泼又秀气的鼻子,天生可爱的嘟嘟唇,又为她的颜值加了不少分。想必大家已经猜到是谁了吧,没错!她就是我的好伙伴——牛文心。
你可别看她长的漂亮,就认为她学习不怎么样,其实,她学习在我们班上也是名列前茅的呢!
上课时,你瞧!她端端正正的坐在桌前仔细思索老师出的难题。不一会儿,她就思索出了这道题的答案。她把手举得高高的,那自信的模样,真是令人羡慕。老师让她上台去给大家讲解,那神情,可真像一个小老师呀!
下课了,她又一改上课时的模样,跑到后门和大家一起做小游戏,嘻嘻哈哈,真是活泼又可爱。
最令我学习的一点,还是她的大方。那是一节美术课,大家都在忙着画画。这时,班上突然传来一声哭声,仔细一看,原来是王涵静借不着画笔而着急。牛文心知道后,马上取出自己的画笔,递给了王涵静。面对同学,毫不吝啬,在班上这可是少有,的而她却做到了。
这就是我的小伙伴,怎么样?你们喜欢她吗?