秘密小学作文
每个人都有自己的小秘密,那是自己心灵里的一块小天地,里面有欢笑、有眼泪、有梦想或许还有不能说的羞涩。今天我就透露个小秘密给你们好吗?
那是一个星期五下午的数学课上,我们的数学老师发下了我们前一天考的试卷。我一拿到试卷,瞅了一眼,天啦,我的心顿时凉了半截,同时像有一块石头压在心里似的。我竟然只考了78分!这时,老师对大家说:“试卷订正后,带回去给家长签名。”我心里犹如十五个吊桶打水七上八下,回去我怎么向爸妈交差呀?这分数简直太惨不忍睹了!
第二天,我一大早就来到学校,见教室没人,我赶紧把试卷拿出来,又从笔袋里拿出铅笔,在试卷上偷偷写下了妈妈的名字——陈海燕。不一会儿数学老师来了,开始检查试卷上的签字。一个、两个、三个……最终只剩下了一个人,那个人就是我。我心里害怕极了,忐忑不安地把试卷拿给了老师。我怕被老师发现,可是没想到平时火眼金睛的数学老师竟然没有发现,竟被我瞒过去了,真是好险啊!
这就是我的小秘密,你们千万不能告诉我的妈妈和数学老师哦!其实这种弄虚作假是不对的,从那以后,我再也没有做过这种事。