独一无二的我小学作文
大家好,我叫杨姝萌,我爸爸姓杨,妈妈姓朱,我名字中的“杨姝”二字便出来了,“萌”字是爸爸妈妈希望我可爱,充满活力。我九岁了,在小西湖的三(1)班上学,现在我可是班里数学组长和背书组长哦!
坐在第三排的我,长得还不错,有点胖,个子中等,四肢粗壮,像玉米棒,最喜欢穿紫色衣服了。
我头发乌黑,两个辫子扎在脑后。皮肤淡黄,但大家都说我白,天天喊我“小白皮”。我眼睛略小,妈妈给我拍照时总是恨铁不成钢得让我睁大眼睛。我耳朵很灵,别人老远喊我,我都能听见。我喉咙管好细,每次吃药都咬着吃,有一次差点噎到呢!
我是一个说服能力很强的女孩。有一次,我和伙伴们玩,她们要玩跳皮筋,可是我玩腻了,便说:“我不太想玩这个,这里地方太小了。皮筋綳不直,我们可以玩其它的啊!”她们想了一会儿答应了。
我的兴趣爱好是看书,画画,我最喜欢看书了。那天,我在看《哈利·波特》,奶奶问我吃什么?我答:“嗯。”奶奶问了好几次,我都回答“嗯。”直到奶奶把书收走,我才回答要吃什么。
我就是独一无二的我,你们喜欢我吗?