独一无二的我小学作文
我,长着一双透亮灵活的大眼睛,只要眼珠子一转,一个馊主意就出来了;一头乌黑亮丽的头发扎成一个“大马尾”,不知引来多少美女的羡慕;高高挺起的鼻子很漂亮,显示出来了我的公主气质;淡淡粉红的樱桃小嘴能说会道。我平常爱穿大大方方的衣服,不爱穿裙子,不象女孩子那么柔弱,虽然我长得漂亮,婀娜的身材让多少女孩子羡慕,可我不喜欢被别人欺负,班上的男生都叫我“凶鸡婆”,“鸡婆”?什么意思?哪个女孩子肯让别人象这么叫她?所以班上的男生常常被我打得满地找牙。
说起我的优点啊,那可是如长江水般滔滔不绝呀!唱歌舞蹈样样不缺,琴棋书画样样精通,作文写字样样漂亮,学习也毫不逊色呢!是吾班一大才女也!我最喜欢的优点可能要数画画了,光靠画画我就挣了五百三十七元,去年去考二级还通过了呢!
我的优点很多,缺点也不少:画画涂色很不细心,去年参加了书法班才得以纠正;考试常常吃亏在粗心大意上;很喜欢干农活却干不好;怕天牛,怕蜘蛛,怕放屁虫,怕屎壳郎,怕蟑螂,甚至连蚂蚁我都怕,可能天底下没有人比我更怕虫子了。
这就是我,一个漂亮美丽的我,一个爱打男生的我,一个优点众多的我,一个粗心大意的我,一个害怕虫子的我,一个世界上独一无二的我!聪明的你,愿意当我的知心朋友吗?