猜猜她是谁小学作文
她是一个女生,留着一头又黑又长的头发,圆圆的脸蛋像一个红苹果,眼晴又大又黑,眉毛像墨汁,那叫一个浓眉大眼,红红的嘴唇里长着一口洁白的牙齿,漂亮极了。
她的爱好很多,最主要的是喜欢看书。看书多,作文就写得好。她写的作文得到全县第一名,得了很多奖,老师还颁发了证书给她,她真是我学习的榜样。
她是一个多才多艺的人。除了写作,她还会画画,画的画都栩栩如生。她也会唱歌,那歌声优美动听,听她唱歌就是一种享受。她还会跳舞,那舞姿真好看,像一位蝴蝶仙子在花丛中飞舞。尤其她跳起拉丁舞来,让人赞不绝口。
她现在是医科大学的大一学生,也是她们学校的校花哦!
你们猜猜她是谁?