一次偶然的机会,一群来自时代广场的人来到了康涅狄格州的草地上野餐。偶然的事情有时候会改变人的一生,这似乎对所有人通用——动物也不例外。
这群人带了许多好吃的,可他们竟然带了腊肠,一种“主人公”最喜欢吃的食物。这就有些糟糕了,我们的“主人公”可能并不知道这些事,他跳进了食物篮并吃了很多,尽管他说他只是品尝一下。
不幸降临了,他竟睡着了!
当他醒来时,他发现自己已经在颠簸的路上了。他很努力地顶着头顶上的三明治。终于,他降落在了一座报摊边。在这里,他见识到了新的东西,结识到了新的朋友,同时看到、做了许多新的事情。但其中最令人震惊的,还是他学会了人类的乐曲。很快,他被整个时代广场的人们而注意、关注。然而它并没有陶醉在这样的生活中,它离开了时代广场,再次回到了大自然的怀抱里。