我的小妹小学作文
我的小妹妹有5个多月了,她眼睛又大又亮又黑,两个小脸蛋鼓起来,高高的鼻梁,胖呼呼的,可爱极了。
心急的妹妹:我的妹妹可心急了,有一次妹妹饿了,就大声尖叫,她在沙发上手动脚打,哇哇大哭,吓得妈妈手忙脚乱地赶紧去泡奶,只要奶一来,她就双手拿柄,大口大口的喝起来,喝饱了,就在那儿呼呼大睡,真是个贪吃的小家伙。妹妹也真是心急,吃个奶,让妈妈又急又累。
爱笑的妹妹:你们知道吗?妹妹的小名叫“笑笑”,因为妹妹太爱笑了,人们都说爱笑的人长大了一定很聪明。不管是认识的不认识的,只要逗她,她都甜甜的笑起来,我在家经常逗她,每次她都哈哈大笑,还想逗我玩呢!有这样一个爱笑的妹妹,我也不知不觉也变得爱笑了。
好动的妹妹:妹妹很好动,你别指望她能安静地坐在妈妈怀中,她喜欢妈妈抱着她走来走去,眼睛东张西望,脚蹬来蹬去,没一下能停下来的。只要一坐在沙发上,她就手挥脚踢嘴动,手里只要一有东西,就张开大大的嘴巴,想去吃一下。
妹妹一会儿哭一会儿笑,真是一个名副其实的表情包,我们都很喜欢她。