雪花小学作文
小雪花
今天早晨,下雪了!雪越下越大、越下越密,天气也越来越冷;我们的笑容越来越灿烂,心情也越来越开心了。
雪花真美啊!像棉花那么洁白,像羽毛那么轻盈,像蝴蝶那么灵动,像冰块那么清凉。
雪花落在操场上,给操场带来笑声;雪花落在屋顶上,给屋顶裹上了一条棉被;雪花落在花坛里,滋润了花草;雪花落在我们头上、肩上,我们像头上、肩上都长了羽毛的小女孩。
雪越来越小、越来越慢,渐渐地停了。大树向小雪花招手,菊花和小雪花跳舞,风儿和她拥抱。大家多么想把小雪花留住呀!望着渐渐融化的小雪花,我动情地说:“小雪花,这个冬天,你要经常来陪我们玩呀!”