我的弟弟小学作文
我的弟弟才3岁,每天都在笑,脸笑得像一个大大的棉花糖,洒上了几颗黑芝麻,看着就想吃一口。他非常可爱,手心的肉一坨一坨,像个肉粽子,又白又嫩,让人想扑上去吃一大口,填填肚子。可惜的是,他说话吐字不清,常常没人听得懂他在说什么。
记得有一次,我们一起到公园里玩,爷爷奶奶口渴了,让我去买水喝,弟弟看到我去了,不舒服了,两手叉腰,头往天上一仰,红红的小嘴嘟得老高,一种不服气的样子,生气地说:“我……我……我也会买,干……干嘛……不要……要……我去买!”他说的很激动,但是我也没听大明白,就没顾着他去买水了。回来的时候,我见弟弟哭了,以前白里透红的脸变得泪流满面。他见我回来了,突然不哭了,把眼泪一擦,蹦蹦跳跳地跑过来,牵起我的手就和我去玩了,刚才的烦恼全忘到九霄去外了,呵呵,这就是我的弟弟。
介绍到这,你一定觉得弟弟可爱吧!忘了告诉你我的弟弟叫——壮壮。