我喜欢吹泡泡,五彩缤纷的泡泡能带给我无限的乐趣。
吃过午饭,我又自制了一杯泡泡水,然后迫不及待地到阳台上吹泡泡。
我猛地吹了一口,泡泡们就纷纷出发了。有的跑到晾衣竿上,就像五线谱上跳动的精灵;有的跑到蓝天上,跟蝴蝶一起玩耍;有的像个胖娃娃,粘在阳台的瓷砖上滚来滚去,就像一个胖冬瓜在笨拙地跳舞……看着这么多五彩的泡泡在空中飞舞,我兴奋极了,伸出小手抓泡泡,抓住一个泡泡,就像抓住了自己的一个愿望,我高兴得手舞足蹈。
我爱吹泡泡,泡泡不仅吹出了快乐的生活,还吹出了我新年的愿望。