唱歌小学作文
我最拿手的本领是唱歌,我每天都要跟着电脑一起唱歌。
有一次,我看见爸爸在听歌,我听得非常感动,我听了也想学,就问爸爸你能教我怎么唱歌吗?爸爸说好呀!希望你能成为比刘德华还要有名的歌手,但是你玩电脑的时间不能太多,要不然你会近视的,只要一星期都很听话,你就可以去城里唱歌。我高兴得喊着好啊!从此我经常练习唱歌,慢慢得我就比得上爸爸了。我是6岁开始学唱歌的,那时我还很小很小,我刚学玩电脑,所以对于电脑里的很多东西都不知道。
我记得还有一次,我急着想去城里唱歌,妈妈说好啊!我们到了唱歌的地方,我们开了一个小房间,他们都唱了歌,我就没有勇气唱。爸爸说:“你要勇敢一点,这样你才能完成你的梦想。”我想我是要勇敢一点,这样才能实现我的梦想,我就鼓起勇气唱歌了。
只要你不停地练习,你才实现你的梦想。