唱歌小学作文
森林里的小溪边住着一只小青蛙。
小青蛙想有一副好嗓子,于是去找孔雀老师学练唱歌的方法,孔雀老师说:“小青蛙,如果你想要一副好嗓子,就必需得练。”小青蛙说:“怎么练法呀?”孔雀老师说:“每天早早起床唱八个小时,连续唱一个月,就可以有一副好嗓子了”,小青蛙说:“好的,谢谢您!孔雀老师”。
小青蛙按照孔雀老师的指示去做,每天早早起床唱歌,它“呱呱呱....”的歌声也传遍整个森林,但一个月后,小青蛙还是唱不好,于是它又去找孔雀老师,孔雀老师听了说:“你不能只是唱呱呱呱,你还要唱点儿其他的。”
功夫不负有心人,一个月后,小青蛙终于唱出一副好嗓子,而且还和其他小动物们组织了一个乐团,每晚在森林里开音乐会。