水小学作文
水,是大自然赐予我们最珍贵的礼物。滴滴水珠,涓涓细流,滚滚浪花,滔滔江河,我们永远离不开水……虽然,水有时会发一点小脾气,但是,原因是在人类的身上。那么,水的功劳,又有谁能够一一叙述下来呢?就是能够说得出来,那可能一千年一万年也说不完。
水,是生命之源。她用自己清澈的“肉”来滋养一切有生命有活力的东西。人们在生活中的浪费,她丝毫没有介意。而她自己,却毫不放过每一处能够利用的一点一滴。水,为人们带来了许多。鱼,虾都是水的儿女。而水,却毫不吝啬的将她的宝贝奉献给人们,没有一点犹豫。水,可以给人们带来凉爽。游泳池里的人们,不会受到夏姑娘的“虐待”,而是在享受水给他们带来的欢乐。水,是无私的,是善良的,是……
水,你的功劳,我们将永远铭记!