我的同桌小学作文
做作业的时候可以偷偷看一下我的同桌。在染红的甜瓜脸上,一双水汪汪的大研究眼睛,一张樱桃小嘴,似乎长得端庄优雅。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、真性情)我告诉你,这只是她的外貌,不要被她的“淑女模样”迷惑,她是“披着羊皮的狼”!
我同桌的脾气真大。有一次,她偷偷带着我的钢笔写作业,写的话没有墨水,她很快就把钢笔还给我了。(这是听别的学生说的)上课时发现钢笔里没有墨水,就问她。谁知道她很急,红着脸吞吞吐吐地说。“为什么什么都可以。问完了吗?我。我要不要拿走。你的笔。”看她的表情,我已经在心里数了数,“是吗?”反问。“没拿就没拿!”她一说完就转过身来无视我。后来我主动去找她,我们才和好如初。脾气为什么那么“牛”?承认不就行了吗?
女孩打篮球在学校已经是“稀有动物”,很少,但篮球场上总有我同桌的影子。我的宝贝同桌不喜欢打篮球,还在球场上“螃蟹过马路横行霸道”,犯规自然成了她的日常,几个大块头的男人也撞在她身上,不辞辛苦。嘿,真的是“牛”!
同桌在学习上也有野蛮的力量。有一次数学老师出了一道难题,同学们绞尽脑汁也想不起来。一周后,同学们都忘了这件事。自习课的一个小时里,学生们都在努力读书,教室里鸦雀无声。“算了!”突然同桌发生事件,我吓得差点从椅子上掉下来。马惊动了你的位置,同学们都向同桌投以惊奇的目光。原来这周有一只她在想那个问题,黄天不负有心人,她终于解脱了!
我同桌脾气“牛”,“牛”,学习也是“牛”!总之,她内外都是一个字3354“牛”!难怪大家都说我同桌是“牛”。你想知道我同桌是谁吗?哈哈,不要告诉你!要让她知道我让她变得这么丑,我可能会撞上她的“右角”!