十多年前,一个婴儿又诞生了,那就四我,那时我只是一个婴儿而已,如今已长大成人,那是谁的功劳?妈妈,完全是她的功劳,她把我生出来,又将我培养长大,不是她的功劳是谁的呢?
为了我长大,她每天给我吃奶,换尿布(小时候)。为了我读书,她每天都要工作挣钱,操持家务,更使她劳累成疾,无数次地病倒,又无数次地站起来工作,我现在才知道当中的困苦是不容易的。再加上生活中的坎坎坷坷,让她历尽了风霜艰辛。
妈妈,你休息一下吧!妈妈,你不要工作过度,辛劳成疾!妈妈,让儿为您捶捶背,烧顿饭,一点一点弥补吧!
看着妈妈憔悴的样子,我不禁心酸起来:妈妈为我付出了那么多,我也应该回报她,用最好的,不是金钱,不是名禄,而是一张张优良的成绩单!我一定要考上好中学,为妈妈争气!
十多年前,一个婴儿又诞生了,那就四我,那时我只是一个婴儿而已,如今已长大成人,那是谁的功劳?妈妈,完全是她的功劳,她把我生出来,又将我培养长大,不是她的功劳是谁的呢?
为了我长大,她每天给我吃奶,换尿布(小时候)。为了我读书,她每天都要工作挣钱,操持家务,更使她劳累成疾,无数次地病倒,又无数次地站起来工作,我现在才知道当中的困苦是不容易的。再加上生活中的坎坎坷坷,让她历尽了风霜艰辛。
妈妈,你休息一下吧!妈妈,你不要工作过度,辛劳成疾!妈妈,让儿为您捶捶背,烧顿饭,一点一点弥补吧!
看着妈妈憔悴的样子,我不禁心酸起来:妈妈为我付出了那么多,我也应该回报她,用最好的,不是金钱,不是名禄,而是一张张优良的成绩单!我一定要考上好中学,为妈妈争气!