我小学作文
我叫郭子萱,今年十岁了,属牛,在育英四年级(2)班上学。
我有一个马尾辫,一双黑黑的小眼睛,一个塌鼻子,一张可爱的小嘴巴。
我是一个害羞的小女孩。有一次我写毛笔字的时候,我的老师看着让我写一个字给他看,我害羞的不敢写。
我还是一个尊老爱幼的人。有一次妈妈让我去买菜,公交车来了,我上了车,发现公交车上的人很多,没有空座。突然有一个人下了车,我看见了,马上跑过去把这个座位给占了。过了一站,有一位老爷爷上了车,背上还背了很多东西,我看见了,就把那位老爷爷扶到了这个座位上,说:“老爷爷,您累了吧,您坐这儿吧。”老爷爷说:“没事儿,我不累,你坐吧。”我说:“没事儿,我马上就要下车了。”然后我把老爷爷背的东西放在地上,扶老爷爷坐下了。到了下一站,我下了车,感觉自己的心里美美的。
这就是我,如果想和我交朋友的话,就来育英找我吧。