秋天小学作文
秋天来了,枫叶红红的,大雁南飞,孩子们穿得更厚了。
在这个领域,银行家很熟悉。棉花比棉花白,仿佛小天使在飞翔。黄豆粒饱满,高粱变红,玉米笑弯。稻子熟了,蝉也死了,孙奎先向我点头。芝麻又白又亮,像一滴水一样可爱。小油菜是绿色的,就像给大地铺上了绿色的地毯。
一阵浓浓的香味把我带进了果园。哇!我惊呆了。红苹果像我姐姐的脸。黄澄澄的梨向我招手。亮紫色的葡萄像珍珠。橘红色的柿子像一串灯笼一样挂满了树枝,非常受欢迎.
看,那边的花想让我挥手。玫瑰就像一个小女孩,不愿意张开花瓣。鸡冠花不愧为鸡冠花,头上有个鸡冠花一样的东西。菊花使羊肠在田野中穿行秋天来了,秋天五颜六色。