我的同桌小学作文
我们班有个打嗝明星,他的名字叫潘哲瀚。他有一个特长就是打嗝很厉害:会打花样嗝、会边说边打嗝、还会各种变换打嗝……
有一次,当叶老师在给我们上品生课的时候,潘哲瀚趁叶老师不注意,打了一个长长的大嗝,把我们笑得前仰后合。叶老师回头找是谁打了嗝,他马上止住了嗝。叶老师没发现是谁在打嗝,就只好继续上课了,但当叶老师转身继续上课的时候,潘哲瀚又打了一个嗝,这一次不一样了,变成了一边说话一边打嗝,你知道他一边打嗝一边说了一些什么吗?他说:“I love you!”弄得我们大家又是一个个的捧腹大笑。接着潘哲瀚又打了一个嗝,这一次他在打嗝地过程中又说了:“八格牙路!”我们又一次哈哈大笑。潘哲瀚只要趁叶老师不注意就会疯狂地打嗝,我们也会疯狂地哈哈大笑。
我们班潘哲瀚的打嗝技术是不是很高超呢?我想在我们班他应该是“第一名”了。