我小学作文
我今年十岁了,是五年级的学生,我身高一米四十厘米,我不胖不瘦,我很高。我的圆圆的脸白里透红,我的眉毛不浓也不淡,弯弯的像柳叶,眼睛不大也不小,不过就是单眼皮。
我是活泼、可爱的小女孩。我性格开朗,爱吹笛子、打乒乓球、跳皮筋......就是不喜欢打羽毛球。我的学习成绩不是我们班最好的,因为我经常非常粗心,难的题目都能做出,简单的题目就是做错,妈妈和老师不知说了我多少回,我都习惯了,不过我下定决心要改正了(很谦虚吧)。我很独立,从八岁,我就一个人睡在我的那间小屋里。
说了这么多,我的舌头都直了。不过我相信你们都认识我了,我就是谢雨薇(闪亮登场)。