我小学作文
丁佳敏,我想告诉你一件事,这件事还是我们上四年级时发生的。
那时候,我们俩是最好的朋友。有一次,我的钢笔坏了,就向你借,你毫不犹豫地借给了我。
到了傍晚,放学了,我准备把钢笔还给你,可是,我找遍了书包,翻遍了课桌,也没找到。
我一想:糟糕,我一定是把钢笔夹在了废纸里,扔了。想到这儿,我满头大汗,你看到了我惊惶失措的样子,就问:“怎么了?”我骗你说:“我没事!”
然后,我们就一起回家去了,在回家的路上,你问我:“我的钢笔你用好了吗?”我却说:“我不是已经还你了吗,你的记性怎么这么差呀?”然后你还向我道了歉:“对不起,我给忘了。”“没关系!”我假装一本正经地说。
事过后,我时时想起这事儿,很后悔。我很想告诉你,但又怕你不原谅我,所以就一直埋藏在心底。
现在我向你说声对不起,请你原谅我!