秋小学作文
热情奔放的夏姑娘悄悄地走了,我盼望已久的金秋时节来到了,禁不住轻轻感叹一声,天凉好个秋!
如果说夏天是绿色的,秋天就是金黄色的,放眼望去,金色的稻田,黄色的玉米,整个原野都在秋天里流金溢彩,这金色,把农民伯伯乐得喜气洋。随着秋天的到来,生机勃勃的树叶儿逐渐变得枯黄,如一片片金色的蝴蝶,打着旋儿轻轻飘落,和地下枯黄色的小草相依为伴。公园里,美丽的菊花正在争傲然怒放,淡黄色的菊花好像披着满身金粉,在微微寒风中展示着自己的美丽,菊花的颜色是多种多样的,深红的似火,浅粉的如霞,纯白的像雪……菊花是装点秋天的天使。秋天的果园也变成了一个多彩的世界,黄橙橙的大梨,红彤彤的苹果,紫色的大葡萄,还有小灯笼似的大柿子……真是香气满园笑满园啊!
秋天到了,冬天还会远吗?小喜鹊衔来树枝造好了结实的房子,勤劳的小松鼠找来松果当粮食,小青蛙正加紧挖掘自己的洞穴,准备舒舒服服地睡一觉,小动们都在秋天里做好准备,迎接严冬的来临。
秋天是收获的季节,是充满希望的季节,我爱秋天,我会在秋天里付出不懈的努力,收获自己的希望和梦想。