秋小学作文
秋,不打一声招呼就来了,使人措手不及。时间似水,来也匆匆,去也匆匆,眨眼瞬间,深秋已至。
前些日子,空气中飘散着隐隐约约的桂花香,过了一些日子,整个校园便都沉浸在浓浓的桂花香之中。
随着一片片叶子的枯黄,桂花的缕缕清香,还有阵阵凉爽的风,秋的姿态,秋的韵致愈发浓烈起来。
看那疏柳和风的萧瑟,润花夏雨的潇潇,那明净高爽的蓝天,浅淡悠闲的白云还有那芦花飞白,红枫染赤的美景,构成一个独特的秋的韵致。
秋是属于金色的,秋风刚至,一片金色的海洋泛着成熟的色彩。
看那林荫小道,一片片如折翼蝴蝶般的落叶在空中舞蹈,最后落入尘土,像蝴蝶在生命的最后展现出来的美丽而忧伤的舞。美而忧伤,对世界那么留恋,却又无可奈何的离去,这是秋天的落叶,所展现出来的美的寄语。
秋雨“沙沙”,轻快的旋律有着一丝不引人注意的忧愁,偶尔有一两片叶子随风飘落,组成一副诡秘而美丽的图画。