父亲节小学作文
一天,马上就要到父亲节了。儿子想:“马上就要到父亲节了,我该送给爸爸什么礼物呢?”儿子自言自语的说:“我看爸爸每天晚上回来那么晚,没有时间剪指甲,爸爸的指甲也很长了,让我来帮爸爸剪指甲吧。”
儿子来到了沙发前跟爸爸说:“马上就要到父亲节了,我给你准备好礼物了。”儿子把指甲剪拿起来说:“爸爸,我给你的礼物就是帮您剪指甲。”
爸爸坐在沙发上很开心,儿子粗心大意的把爸爸的手给剪出血了,爸爸吓了一大跳说:“怎么这么不小心呢?”儿子说:“对不起,我不应该这么粗心大意的。”爸爸说:“你要一心一意,你会剪好的。”爸爸没有责怪他,他认认真真的剪起了另一只手。他把爸爸的手剪的整整齐齐的,他们都开心极了。
父亲节小学作文8
今天是父亲节,是世界上所有做父亲的节日。这一天,我特别为爸爸准备了一份礼物,我花了整整三个小时的时间才把它做好。主要的是他待表的是我对爸爸的爱。首先一个瓶子上面画着荷花荷叶可漂亮了。下面是蓝蓝的水。上面还插着两朵粉红的花。当我把它送给爸爸时爸爸紧紧抱着我说:"谢谢你,我的女儿。"这时,我对爸爸说:"不用谢,谢谢你对我的爱。"
不仅如此,我爸爸还长得特别帅气。平时很讲卫生,讲礼貌。平常习惯也很好。