父亲节小学作文
星期天是父亲节,早上,我跑进厨房,拿起砂锅,然后放些水、再放骨头、干菜,放在燃气灶上,打开火,开始煲砂锅粥了!
我耐心地等待,时间一分一秒地过去,此时此刻我的心情无比地焦急。我在想;我的砂锅粥什么时候能好啊?妈妈之前告诉我煲砂锅粥至少要1个小时。这可是我要送给爸爸的父亲节礼物啊!
我打开锅盖看了看,半成品砂锅粥,心里涌上一股暖流。想到粥就快要好了,我的心情无比地激动。这时,我闻到了香喷喷的味道,我打开锅盖一看粥熟了。
忽然,爸爸、妈妈还有姐姐过来了,爸爸闻到香味说:“是谁在煲粥啊?”爸爸看了看我说:“原来是李嘉浩煲的粥啊!”我对爸爸说:“父亲节快乐!”爸爸笑呵呵得对着我们说:“这个父亲节真快乐啊!”