眼前的路口,是否能够徘徊?错过的路口,是否可以回首?下一个路口,我们到底怎样走?低下头,继续走,路没有尽头只是拥有岔路口。同一个终点,不同的路径,一样是走,年轻的我们,不在乎远近,无所谓结果,只注重追求的过程。
路永远是向前的,不会因为今日的叹息而惋而终断。无论怎样,都是要继续向前的,我们没有必要为了它整日提心吊胆、小心翼翼我们应该用一颗真挚的心,一个完美的微笑去面对。当你鼓起勇气面对时,也许,许多问题都会迎刃而解。即使再前行的路上受了伤,也应该笑着流泪。
这路是我们人生的情感,是我们的学业,是我们的路口,是我们人生中的选择,是我们情感上的矛盾,是我们对学业的态度。
下一个路口,让我们充满信心的再见。