雪小学作文
盼啊盼,盼啊盼,终于盼来了20xx年!我们高兴、我们激动,但我们更盼望20xx的第一场雪!
今天早晨,妈妈告诉我下雪了。我急忙跑出门,啊!白茫茫的一片!雪,给小麦盖上了棉被;雪,给大地铺上了银装。树上,枝头上,都落满了雪花。使我想起了一句诗:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。我赶紧叫上我的朋友们一起来玩雪。一会儿,雪又开始下了。绒毛似的雪;蒲公英似的雪;像仙女洒落的泪,飘飘摇
摇的从天上落下来。啊!白色的精灵,冬天的使者,有哪位雕刻专家能雕出你的美丽?有哪位雕刻专家能雕出你的晶莹?
"冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡。"今年,下了这一场瑞雪,我想,明年一定是一个丰收年!