朋友小学作文
我有两个最好的朋友,一位是瑶瑶,一位是乐乐。我老是把她俩的名字搞混,所以我们三个在一起时,我还是叫她们的大名好了。
乐乐和瑶瑶都喜欢看图画、捉迷藏。乐乐长得有点瘦,瑶瑶身材很好。乐乐喜欢画画,瑶瑶喜欢看书,我呢,喜欢看书、看电视、画画……我们三个的爱好虽然不太一样,可是大家都是好朋友,在一起玩得很开心。
有一天,我和瑶瑶还有乐乐一起玩游戏“一二三木头人”,该瑶瑶领头的时候,我和乐乐藏了起来,瑶瑶就过来找我和乐乐。这时,乐乐说:“瑶瑶,咱们玩一二三木头人,你是领头的,应该不准动,等你说‘解’的时候,我们才可以一起动,你犯规了。”瑶瑶很生气,哭着走了,她跟她爸爸要了一部手机,坐在一个角落里玩起了手机。我和乐乐看见了,也过去玩,我们很快又开心地笑起来。就这样,瑶瑶和乐乐又和好了,大家还是好朋友。