朋友小学作文
如果有人问我最喜欢什么花,我会毫不犹豫的回答:“那当然是梅花啦”。
梅花的花瓣是圆的,五片圆花瓣合围着一个小柱般的紫红色花蕊,就像是一个幸福的大家庭。
梅花的味道可香了,距离梅花十米之处都可以闻到它那浓浓的香味,如果你漫步在百花盛开的花海时,你最先闻到的一定是梅花的味道。如果可以让我变小,睡在花朵上的话,那我第一选择的就是梅花。
梅花的颜色也各不相同,有红色的,有粉色的,有白色的,中间镶嵌着金黄色的花蕊,非常好看,如果让我在万花丛中找出它的话,凭着它那优美的姿势和特殊的花香,我一眼就可以找到它。梅花是我最亲密的好朋友了,如果没有它我就会觉得我的脑子里瞬间就变得空白一片,所以我说梅花是我一生一来最亲密的朋友了,我和梅花无论到什么时候都是天才地久的好朋友。