我的爸爸小学作文
我的爸爸妈妈是与众不同的爸爸妈妈,为什么与众不同呢?让我告诉你吧!首先介绍我的爸爸,我的爸爸英俊潇洒,力壮强大,高大威猛,虽然脾气有点不好,但是在我心中还是不错的。我的爸爸的工作不是修理工,但在家里什么都能修好,当然,除了电脑。我老爸经常玩电脑,你肯定会想,他玩什么游戏呢?哈哈,连我听了都哭笑不得,是象棋和五子棋!!!!哈哈,这就是我的与众不同的爸爸。然后,介绍我的妈妈。我的妈妈美丽善良,她煮的拿手好菜和她煮的菜我最爱吃。他算是我们家的厨师了,妈妈煮的菜,我次次都会吃到饱。我妈妈最爱看偶像剧呢!你看,这就是我与众不同的爸爸和妈妈。我的爸爸妈妈就是与众不同,你看,这就是我的好爸爸和好妈妈。