我是一个二年级的学生,名叫时心玥。我的眼睛很大,不时发出炯炯有神的光,我的鼻子上架着一副可爱的眼镜。我的脸蛋上长了很多肉,胖乎乎的,笑起来会有一个小酒窝。我的身材在班级里算中等,因为我很瘦。
我活泼开朗,但胆子小。有一次我睡觉,刮着狂风下着暴雨,我浑身冒出了冷汗,用被子紧紧地盖住了头,那时候我还以为从门外冒出了几只僵尸呢!我连忙喊:“我好害怕!”还有一次,我看电影,一看到恐怖的地方,就大喊:“妈妈,快来陪我,我害怕!”可是妈妈还不来陪我,我只好用手捂住自己的眼睛。
我的优点也有两个,第一是生活是很细心,妈妈给我带的杯子一次都没有丢过,给我买的陶笛我只跌碎了一个。第二是有什么不愉快的事情一会儿就忘记了。
怎么样,你喜欢我吗?