六一小学作文
今天学校里举行六一儿童节庆祝活动。有一个很大很美的舞台当做表演的地方。
坐在台下的人,人山人海,非常的多。第一个节目结束了,非常精彩。二个、三个、四个节目都过去了。很快到了第十七个节目了,是我们班表演葫芦丝,我的心像要发洪水一样砰砰直跳。当上了台,我的脸比血还要红了,但是我还是镇定下来,按老师排练的方式进行表演。直到表演结束时,我才感到一阵安心。
有一个节目特别好笑!是这样子的,女生都穿游泳衣,包着一条浴巾,五彩缤纷的,非常美丽。男生只穿了条短裤,也包着一条浴巾,然后他们又故意脱掉,好像在沙滩上快乐的玩耍,把我们带到了美丽的海边。好有趣呀!
看完了所有的节目,我觉得个个都非常好看,精彩。
我真希望自己也能表演的那么好,那么精彩。