包饺子小学作文
今天,我们办举行了包饺子的活动。
首先,我拿出面团,面团像胖嘟嘟的水珠,然后我把擀面杖拿了出来,接着我拽一点面,再撒一点面粉。我把面搓成圆形,再按扁。我又拿起擀面杖去擀饺子,擀饺子的时候,饺子粘住了擀面杖,像一个小朋友紧紧捏住妈妈。然后我左手托着饺子皮,右手舀着陷,把馅放在中间,像一群淘气的小朋友两手一捏,轻而易举的就捏好了。饺子有的像美丽的天鹅,有的像大肚子弥勒佛,还有的像淘气的小朋友。饺子在锅中有的像游动的小鱼儿,有的像波动的小帆船,还有得像小脑袋。
今天包饺子包的真有趣啊!