小学校园作文
我们的学校很美丽,有高大的教学楼,有宽阔的操场,而操场边美丽的大柳树是我的最爱。
这些柳树枝叶繁茂,远远望去就像一个个手握钢枪的战士,坚守着这个美丽的校园。走近再看,粗糙的树皮又像老爷爷布满褶皱的脸。春天,柳树放飞了自由的孩子,柳絮飘荡在空中,像一片片棉花,飞向远处。夏天火辣辣阳光照射过来,但是在柳树下还是无比阴凉,孩子们在树下嬉戏玩耍,别提有多高兴啊!还有好多爱学习的孩子,在树下认真看书,孩子们嬉戏的笑声,也丝毫不会打扰他们的学习。这时,柳树就像一位慈祥的妈妈庇护着自己的孩子,更像不分昼夜的工作的老师们,无论风霜雨雪,都不能阻挡住为祖国教育奉献的热情。
校园的柳树真美啊!它就像校园的守护神,永远守护着美丽的学校。每次看到柳树,就想起给我们的老师。我爱校园的柳树,更爱我们的老师。