小学校园作文
今天上午,韩国教育团来到我校进行参观交流,在我们学校引起了不小的轰动。
为了热情地欢迎韩国教育团的到来,我们在校门口的大屏幕上用中文与韩文写上了热烈的欢迎词。我们还在校园内整齐的摆放了许多五颜六色、争奇斗艳的菊花,使原本就是一座花园式的学校变得更加美丽了。瞧!那一盆盆菊花仙子都在朝着校门的方向翘首期盼呢!想必,它们一定也与我们一样非常欢迎韩国教育团的到来。
我们学校大队部还从五年级选了八位合适的女生,在大队部的门口迎接与欢迎他们。我能感受到我们学校对此十分重视。
穿校服、戴红领巾,做操做到快静齐,课间时不可奔跑、打闹与大声喧哗。这可是我校展现文明素质的最佳时机,也是我们展示风采的最好机会,这次机会对我们来说意义非凡。
通过这件事可以体现出我们学生的责任心与集体荣誉感!真是一次极佳的锻炼机会!