小学校园作文
我们的校园座落在老城区的中心,那里环境非常优美空气也十分清新。光平时的校园就已经非常美丽,那么雪后的校园是不是比平时的校园更加美丽呢!
迷茫的大雪过后,校园就被大雪覆盖了,整个校园都成了雪的天地。那笔直的水泥路上已经盖上了一条雪白的长长的地毯,那么美丽那么纯洁那么晶莹真叫人看上去让人不忍心把脚踩上去。在教室的屋顶上,一位大方的雪姑娘送给它又厚又柔软的大毛毯子,摸上去软绵绵的。屋沿上还挂着许许多多的细细的冰丝。教室外面一颗颗苍翠欲滴的小松树上挂满了一个个银白色的小雪球。每当下课的时候到了,同学们出了门之后想做的第一件事就是堆雪人、打雪仗……那些冰冷的雪,似乎都变成了同学的玩具。同学们在操场上有的比比谁的的雪人大,谁做的雪球漂亮……
雪!你给我们的校园添加了无限的生机,谢谢你!