雪小学作文
今天,我看了《查理九世》第二十六本《雪山巨魔》,讲的是DODO冒险队在艾克斯的带领下,寻找地灵山所有疑点的答案。
故事的主人公们先去滑雪场热身,滑雪技术不佳的墨多多不小心滑了一跤,前面的扶幽为了不撞上其他人,选择自己滚下山去。大家为了找他,也跟着滑了下去。经过一番寻找,终于找到了失联的队友。在返程的路上,他们发现丢了一样重要的东西,于是回过头去寻找。
在寻找的过程中,他们遭遇了巨熊、雪狼、暴风雪。但是他们都始终团结一心,互相帮助,最后终于完成了历险。
我很羡慕他们之间的,也喜欢他们的冒险故事。希望有一天,我也能有自己的小们,一起去!