小学作文:妇女节
盼望着,盼望着,春天来了。我们迎来了3.8妇女节。母亲是伟大的,像一堵墙,遮住了风雨,挡住了烈日,好让我们这些不经风雨的小树苗能茁壮成长;母亲,像慈祥的鸟妈妈,每天都用充满爱的手抚摸着我们这些幼雏的羽毛,鼓励我们去搏击万里长空。您每天不怕苦,不怕累,做着辛苦的家务活,养育着我们,为我们做了太多太多的事,就像天上闪烁的明星,永远都数不胜数,而我们却无以回报您。
于是,我们便决定行动起来。
我们满怀对母亲的感激之心,写了一封信,用那朴素的语言,向母亲表达了自己的情感
在劳技课上,老师还教会了我们怎么去折一支康乃馨,我们小心翼翼地折好了它,一回到家,想都没想,就送给了母亲。
母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱也是无私而伟大的。我要用心去体会,去感受,才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。而今年的母亲节,又让我想起一位哲人说的话:母亲是一本读不完的书。是啊!母亲给予我的爱,让我永远也忘不了,一辈子也忘不了!