我是一个活泼开朗的小女孩。我有美丽的黑发,明亮的大眼睛和樱桃般的小嘴。中等身材,高个子。
我喜欢荷花,因为它在湖里很优雅,就像一个美丽的小女孩。我喜欢画画、唱歌和跳舞。我很聪明,写得也很好,但还是要向边月香学习,上一段楼梯!
我有很多优点,比如我写字速度快,质量好,作业能及时写好。我的想法也不错。我的同桌很慢,他忘记了他听写的单词。我可以向他报告。当我回家吃饭时,我可以帮助我的父母做晚饭。但是,人不是完美的,我有很多缺点。比如我平时爱看电视,爱玩电脑。
但是,为了取得学习成绩,我要努力,努力,努力!当我想去上学的时候,我仍然需要妈妈帮我背书包。啊,想起来真丢人!我应该懂事。我体育很差,尤其是乒乓球。我最多连70个球都称不上,还稀罕!哎,看来我跟不上运动了!