左盼右盼总算迎到了春游,今天老早我就起床去超市买了我想吃的零食。8点准时到了学校。老师说了地点是,万象山公园。。我们兴高采烈的走在路上,今天天气真不错。太阳早早的象我们点头了。没过一会就到了公园。我们沿着石梯向上走去。一眼看不到顶的山路也被我一口气给我们跑到了目地地。然后,老师叫我们所做的第一件事情是我心里非常沉重的。给烈士们上花。记念烈士们为我们今天幸福生活而牺牲的。我真心的为他们献上一束洁白的花。希望他们在天堂里能够看到我们的幸福生活。也忠心的谢谢他们给了我们这样未来的好日。 接着老师叫我们自己由活动。我们找到了绿草平,拿出了自己爱吃的零食,同学们你一堆我一堆的坐好位置。分享着不一样的美餐。我们在欢声笑语中结束了这次难忘的春游。