我喜欢的字作文
我们每个人都有自己喜爱的汽车,当然了,我也不例外。现在就让我来介绍一下我喜欢的汽车吧。
我喜欢的是那辆白色的宝马,那辆汽车像一辆吉普车,后面有一个轮胎,白白的身子,舒适的座椅,漂亮极了。
我在梦里经常而且不止一次的梦见它突然停在我的身旁,然后我长大了可以开车了,开着它带着爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆去环游世界。我们去了美国,法国,奥地利等地方。如果它有一天等我长大了,它真的来到我的身边,无论它是大众,本田,奥迪,我还会一样喜欢它,爱护它,因为我喜欢它的样子,而不是它的好,。我要快快长大,努力挣钱。买下这辆车。
每次我走到这家店的门口,都会从橱窗里看到这辆车,可是,有一天我和几个好朋友兴高采烈的从这家店的门前走过,看见这家店的橱窗里车没了,我想肯定是被人给买掉了。我刚刚高兴的心情又变的无比失落,可是我一想到车没了,万一我长大的那个时代又出了一辆跟它一模一样的车出现在我的眼前,而且我又把它买下了,想着想着我就开心的走了。
我真想快快长大,我真想快点买下这辆车。开着这辆车带着家人们去环游世界,我一直在等待有这一天。
这就是我喜欢的这辆车。你们心中喜爱的汽车是什么样的呢?你们喜欢我介绍的这辆白色宝马吗?