我喜欢的字作文
我想你们都有自己喜欢听的歌吧,我想你们听歌的时候一定会浮想联翩吧,我想你们听歌的时候一定会感受到什么的吧,而我也一样。
我最喜欢的是一首流行的歌曲名字叫《奔跑》。
听这首歌的时候,我常常会想到这样的一个画面:我在操场上与我的伙伴们比赛跑步,我们开始比赛跑步时,我就被远远的扔在了后面,之后我就会越跑越没力气。然后歌唱到高潮部分“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量”这句时,我就不断的超越了所有的对手,一个、两个、三个、四个……渐渐的超越了所有的对手,终于获得了第一名。歌曲结束了。
刚开始,我不知道为什么歌的题目是《奔跑》听完了这首歌我就知道了,这是在提醒我们要不断的向前奔跑,要不断的超越超越才有进步。