游玩作文300字
今天,我们跟汪老师到龙山游玩,我在车上就想早点到龙山。
不久我们到了龙山,汪老师把我们带下车,然后汪老师再把我们送到营地,在路上我们看到了许多玩的,有海盗船、滑草、漂流……看得心里乐滋滋的。到了营地我们开始吃美食啦!我们把自己带的好吃的东西都放在台布上,大家分享美食,吃完后,汪老师说:“我们出去玩。”大家听了高兴地跳起来。
我们走着走着来到了一个参观的地方,有的人进去了,有的人没有进去,进去的人你会看到里面有公鸡、驼鸟等各种动物。出来后,我们在出口拍了照片,然后继续往前走,走着走着我们走到了一个小岛,小岛里面有海鸥、海鸥在湖面上飞来飞去,美极了。我们还参观了佛地,但最好玩得还是海盗船,我感觉坐海盗船好可怕呀!晃来晃去挺吓人的,特别是下去的时候,我的心都要落下去了。
最后汪老师说要走了,我们只好依依不舍地走了,我觉得龙山挺好玩的。