公园作文300字
暑假里的一个星期天,天气特别晴朗。我们一家和蒋惠敏一家起了个早,一起到儿童公园玩。
到了那里,我们买好门票就进去了。
一进门向右走就看到有人在坐海盗船。一开始我们光看人家坐,我心里想:会不会翻出去呀?正想着,就轮到我们了。我们一坐上去就在说爸爸太胖了,要掉下去的。说着说着就开始了。摇呀摇,摇呀摇,越来越高,高得像要头朝地了,好像在倒立,又好像在翻跟斗,可好玩了!
蝙蝠飞车比这个更刺激。我和爸爸坐在飞车上,像两只小鸟一样飞在蓝蓝的天上。正在我得意洋洋的时候,忽然感觉到一下子从天上掉了下来。这时简直吓破了我的胆,幸亏一下子就结束了。
天越来越热了,我们肚子也饿了,于是我们就开车回家了。这一天我玩得很开心,我会永远记住这快乐的一天。