公园作文300字
我的家乡在美丽的陕西省渭南市蒲城县,那里有许多名胜古迹,有杨虎城公馆、有王鼎故居、还有古时候的文庙,但是我今天给您推荐的是一个令人流连忘返的公园……紫荆公园。
紫荆公园坐落在蒲城县成南边,是一座仿古建筑,是人们闲暇时锻炼/纳凉的好去处。一进门映入眼帘的就是一个供人休息的凉亭,那里是避暑的最佳地点,可以在哪里歇腿、唱歌下棋,墙上的壁画永不退色十分气派。沿着路向前走是一个环形道路,再往前有一个大瀑布,流水声稀里哗啦,在旁边有三个红色大字:“水帘洞”这让我想起孙悟空逍遥自在生活的地方,还有一个四方水池,里边有小鱼和小乌龟悠然自得,往左走是一个小院,是晨练的好地方,往前走是儿童乐园游乐场,里面有碰碰车,你撞我我撞你激烈的很,玩了一会感觉不过瘾,就去别的地方,呦!什么时候又建了一个海盗船?迫不及待冲进去玩会,刺激,船都快把我倒出来了。不过瘾,我兴高采烈向前走,感应射击!我交了十元钱,我就端起枪,瞄准,一个中了,忘说了:“我可是百发百中的神枪手!可是我又看时间不够,我就切换成了连发键,一通扫射,假人一个个倒下了。
我眉飞色舞,这个让我朝思慕想的地方!