聪明的作文400字
森林里有一只聪明的小兔,他叫乐乐。有一天他去郊游,一只狐狸跑了过来,可是小狗还在睡觉,其它的动物
发现狐狸来了都跑了,只有乐乐在叫小狗起来;狐狸向乐乐和小狗一步一步轻轻地走去,乐乐推醒小狗,对他说“狐狸来了,快跑呀!”小狗和乐乐像箭一样跑起来,狐狸群来了,他像闪电一样东追西追,眼睛死死地盯着小狗和乐乐。小狗和乐乐正跑着,突然西边冲来了狮子王,东边冲来老虎王,北边来了狼群,南边的狐狸群也快追上来了;现在是生死关头,小狗吓的要命,可是乐乐却在笑呵呵,狼群、狮王、虎王、狐狸群把小狗和乐乐死死地包围着,小兔乐乐对他们说:“现在只有我们两个食物,你们怎么分呢?”狮王、虎王和狼群、狐狸群听到乐乐的问话,相互之间马上打了起来!乐乐和小狗趁乱跑了出来,而狮子王他们却打的两败俱伤!
认识以后,决定一起去摘松果,可他们谁都不爬树,乐乐说可以到小松鼠高高家找高高一起去;高高听他们说完,说:“没关系,你们不会爬树,就在地上接就可以了,我打电话给小猴子冲冲,叫他一起去!”不一会儿,冲冲就带着他的弟弟飞飞来了。他们一起来到松林,高高和冲冲他们爬上树摘松果,快快和乐乐就在地上接。到了晚上,高高高兴地分了一半给乐乐他们。
你们说小兔乐乐是只聪明的小兔吗?