风的作文300字
我是一阵柔和的海风,自由自在,整天光着脚丫在海上玩耍,和海鸟们作伴。白天和海鸥比赛,到黄昏才肯休息。
我的头发在阳光下闪闪发光,长长的软软的,头发间点缀着渐变粉的贝壳和亮黄色的海星发夹,闪闪发亮。天蓝色的纱裙上绣着活灵活现的小鱼儿,在碧蓝的海水里游动,五彩的珊瑚蕾丝缝在裙边上。
我的身上散发着淡淡的腥味和咸咸的海的味道。我有沙子一样温暖的身体,吹出的风温温热热的。我的脾气时而温柔,时而暴躁。温柔的时候,我会轻轻地吹过,浪拍打到金黄的沙滩上,啪啦一声后,又慢慢褪下;暴躁的时候,我会卷起大浪,推向岸边,不过我不会常常这样,除非谁想困住我。
早晨,每当太阳升起时,海面上波光粼粼时,我轻轻推动渔船的白帆,目送它们驶向那散发着万丈光芒的太阳。傍晚,渔船满载而归,我用热乎乎的风拥抱船只,再送它们到码头上。
我是一阵热爱自由的海风,无拘无束。