心爱的作文300字
大概每个人都有一个自己心爱的东西吧,你们的可能是一个背包,一双运动鞋或者是一件运动衣等等,而我的心爱之物却不是一件物品也不是一株植物,它是一只名叫“局长”的德国牧羊犬。
它的脸看上去像一只狼一样很帅气,它身上的主颜色为黄色小部分颜色为黑色调。
是一个叔叔送给我的,听说它的母亲是德国牧羊犬,而他它的父亲是只中华田园犬,而它们的孩子就是这只叫“局长”的德国牧羊犬,也就是我的心爱之物。
记得有一次我出去玩儿,然后局长在我后面跟着,后来我俩就你追我赶的结果我们两个跑到了一个从来没有去过的地方,当我发现时我已经迷了路,很害怕就在原地转圈,害怕找不到回家的路,这时局长好像看懂了我的心思一样,冲着我叫了两声,然后掉头就朝着另一条路跑去,我还在困惑的时候,只见局长又跑了回来拉着我的裤脚往它刚跑的那条路拉,它看我犹豫就又冲我叫了两声,后来我就跟着淘宝真的找到了回家的路。
它虽然不会说话但是却是我的一个无声朋友!我很喜欢它!