心爱的作文300字
我在暑假得到了一个无价之宝!你们猜是什么呢?哈哈!你们没猜到吧!无价之宝就是我心爱的妹妹。
有人说,婴儿先会叫“妈妈”。
妈妈把妹妹放到床上,那洁白稚嫩的皮肤,那小巧玲珑的眼睛,那美丽的樱桃小嘴,那肉嘟嘟的小手整天放在嘴里,好像手上有一些蜂蜜似的。
有一天,我在和妹妹玩耍时,我说:“叫哥哥……”,我连续训练她,妹妹突然说:“哥——哥——”,我听到哥哥这个词,惊呆了!妹妹又叫了一声:“哥——哥——”。
我这下可乐坏了,大喊着:“耶——真是太棒了!”这声音不说十几家能听到,连一栋楼的人都能听到了!爸爸妈妈被惊醒了,问:“这是……这是怎么了?”我骄傲的对爸爸妈妈说:“妹妹会叫哥哥了”,爸爸妈妈用不信任的目光看着我说:“这怎么可能呢?才两个月的娃娃怎么可能会说话?”这时妹妹又叫了一声“哥——哥”,爸爸妈妈吃惊极了,呆住了,不一会儿爸爸妈妈开心了,争先恐后的抱起妹妹说:“叫妈妈……,叫爸爸……。”我悄悄的对自己说这是努力陪伴的结果!
这就是我的妹妹,是不是很可爱,很聪明的小家伙!