心爱的作文300字
我的心爱之物是什么?是滑板?是亲手制造的手工艺品?不,通通都不是,我的心爱之物是一只狗。
这只小狗按狗的岁数来说应该只有半岁吧,它是在8月29日跑来我家里的,不是买的,也不是捉的,是它从家门口一遛烟似的,跑进我店里,然后直接跑到最里面的仓库,没办法我只好收养它了。
它的毛发像冬天下落的雪一样,两只铃铜似的大眼睛水灵灵的,耳朵像大耳朵图图一样会动耳神功。四肢也是短短的,我叫它傻白。
说它傻不是没有任何原因的,有一次,它看见了一只大狗,那只大狗在向它主人友好的摇尾巴。傻白以为在向自己摇,于是走过去,大狗忽然一叫,吓得它立马夹着尾巴就走了。
它也十分懒,前天给它买了一条狗绳,想把它带出去散步,可是它不想出去外面,趴在地上一动不动,我拖都拖不动这只肥狗。
虽然它有很多缺点,但我还是很喜欢它。这只狗就是我的心爱之物,怎么样,喜欢吧?