宠物作文300字
我的小宠物——两只小乌龟又长大了。
我养的那两只小乌龟已经有一个星期了,它们越来越可爱,天天一起玩耍,一会儿在盆里快活地游泳,一会儿安静地停下来一动不动地休息。它们刚来我家时,我还没有准备就绪,所以就临时拿了家里的那个塑料盆子做它们的“房子”,后来过了几天,到了星期六我不用上学了,我就和爸爸去花卉市场宠物中心寻找专门养乌龟的盆子,终于买到了一个漂亮的塑料盆子,颜色是浅蓝色的,形状还带点“S”形,盆子中间还种着一棵绿色的椰子树(当然,那是一棵塑料的椰子树)。我定时给小乌龟投食物,然后过一会儿再看看它们吃得怎么样,吃了多少。每天放学回家,我把书包放好,第一件事就是看看它们,欣赏它们。
前天,我又与爸爸一起给他们买了两包食物回来。我当时挑选得很仔细,还看了生产日期,确定了食物,没有过期,我希望我的小乌龟健康成长,快快乐乐!