电影作文300字
爸爸说“五一”劳动节要带我去三角坪电影院看《阿凡达》这部电影。“五一”劳动节的早上,我一醒来就连忙去叫爸爸。爸爸说:“才6点半你就把我给喊起来,现在电影院还没开门呢,快去睡一会,8点再喊我!”。我只好跑回去睡觉,不过在床上我可再也睡不着了,8点一到我就跑去喊爸爸,爸爸摇着头说:“你可真是电影迷!”
我连忙说:“这可是我第一次看电影,而且还是立体电影呢!”
我们座车赶往电影院,买了票,拿了立体眼镜就开始看电影了。一戴上眼镜,就把我吓了一跳,
一只小蛇直扑向我,电影里面发生的事情就象在面前一样,和电视可一点不同。爸爸告诉我:“立体电影就是这样。”我问爸爸立体电影是怎么拍的,爸爸说:“立体电影是根据我们左右眼观察物体形成不同图像,产生物体的前后远近的原理,用两台机器拍出不同角度的电影,再通过立体眼镜处理,让我们的大脑形成立体图像。”
生活中的每一件小事里面都有很多学问,我觉得我们以后一定要多问几个为什么,多看一些书,这对我们的学习一定会有很好的帮助。