电影作文300字
暑假里,我和杨柠伊、任烨楠一起去看电影。
我们看的是《我爱灰太狼》。这部电影主要讲懒羊羊、灰太狼和红太狼长大了的故事。灰太狼和红太狼的房子差点被坏人烧掉,这时我是多么紧张啊!真为红太狼和灰太狼担心。后来他们团结起来,用智慧保护了自己的房子。我心里为他们自豪。我觉得那些坏人太坏了,太笨了。
走在回家的路上,我觉得这部电影真好看。我想,人只有团结起来,才会让自己变得更强大。杨柠伊觉得这场电影没什么好看的,因为她昨天看过了。任烨楠受到启发:“不管怎样,如果是坏蛋,都不会有好的下场。”
这让我想起了我们平时玩的游戏,有一次,任烨楠的“小兵”——杨柠伊和我的“小兵”——陈柏中信、杨景雯决战,我当好人,任烨楠当坏蛋。最后,杨柠伊和任烨楠被关进了“牢”,我感到当好人的幸福。所以,做人一定要做好人。
看电影让我懂得了做人的道理,我喜欢看电影。