夏的作文300字
夏天的夜晚,不像白天的烈日炎炎,反而是凉风习习,舒服极了。
夜晚到来时,老人小孩子,广场舞大妈,脸上都洋溢着快乐。一位老人,正在遛着狗。大街上依然有好几个环卫工人,在清洁着地面,看到他们,我好敬佩!
夏夜的金山湖漂亮极了。远远望去灯火辉煌,五彩缤纷的光柱格外夺目。湖边有很多人。有人坐在石头上,大口大口地吃着清凉、甘甜的西瓜,有人在跳着广场舞,还有一些老人在散步,登上宝塔,饱览美丽的夜景。
夏夜中的中山公园也十分美丽,有热情的大妈跳着广场舞,有顽皮活泼的孩童捉着迷藏。路旁彩色的喷泉为公园起到了照明的作用,更是美丽一景。路旁的草坪生机勃勃,光鲜亮丽,每一棵草都青翠欲滴,还有碧绿的草丛里面咕咕叫个不停的蛐蛐。
夏夜的西津渡一片灯火辉煌,更有一番风味。我喜欢在那儿散步,走在青砖路上,想着经历了岁月的沧桑西津渡,我为家乡有这么一条街而自豪。
夏天的夜晚,你喜欢吗?