熊猫作文300字
大家好!我叫熊猫鱼。我生活在一个卖鱼人的一个大盆里,我和盆里的很多小鱼伙伴快乐的生活着。
有一天,一个作文班的老师把我们买了去,我被他装在了一个塑料袋里,在路上,我心里暗说:“哼!你这个坏老师,把我和小伙伴分开了。”
我被他带到了作文班里,分给了作文班的同学,我被放到一个瓶子里。我好害怕呀!我游我游,唉,谁能救救我呀。哎呦!是什么东西砸到我,啊!是好吃的!我大口大口地吃起来。啊!怎么又地震了!呜呜……咦?怎么不震了?原来是作文班的同学搞的鬼。 咦?这是什么?两个黑黑的,还来回的转呢,哦,原来是同学的大眼珠,不过也蛮好玩儿的,呵呵!看来我还是很受人瞩目的吗!看!我往左,她的眼睛就往左,我往右,她的眼睛就往右。我太高兴了,我来回地转圈,显示我的才华,我的美貌,啦啦啦,啦啦啦,看我这一身红色的大衣漂亮吧!
又过了半天,我被她“连人带家”带回了家,我在路上看到了许多美丽的景色,真漂亮!
我真快乐,也希望这个新主人天天开心!