景的作文300字
啊!我的学校太美了。她犹如一座花园,我在这里健康成长,就像在沃土里茁壮成长的小苗。
一进校门,“做最好的我”几个字映入眼帘,每当我看见这几个大字时就十分自豪,劲头十足。往左走是宽阔的大操场,红色的四百米跑道是铺路石做出来的。跑道用塑胶铺成,真漂亮,我们曾在这里举行过体育节,我们班还在四百米跑步中得了个冠军呢!那激烈感人的场景至今还在我的脑海记忆犹新。再向右边走就是美丽的小花园,小花园里有各式各样的树,有杨树、蓝莓树、梧桐树……这里的花也不少,有向日葵、玫瑰、红掌……它们把学校装扮得五颜六色,美丽极了!每当下课时,我就冲进花园,在这里玩耍。转一个弯,走到了主楼的最顶上,这就是我最想去的地方─空中小农庄!小农庄里有红红的西红柿、绿油油的木耳菜、红彤彤的高粱、美丽的牡丹花……我最喜欢的是那红彤彤的高粱,因为它就像一个个熊熊燃烧的火炬。它的叶子又绿又长,果实非常饱满,说不定它的心里在默默地想:农民怎么还不来收割我呢?
我爱你,我的学校!