未来三年级作文300字
未来的教室是一个神奇而又有趣的教室,同学们跟我一起去看看吧!
来到学校,那里的机器人保安就会很有礼貌的向你问好,早上好。
走进教室你就会看到,这里景色很美,白色的墙壁变成一片绿油油的草坪,小花多的数不清竞相开放,仿佛像是在公园里一样,吸收到自然清新的空气,其实是墙壁里有一种感应器,能感应来自外面的温度,判断春夏秋冬,在墙上变幻出动态四季美丽的景色。
窗的本领也很大,它能探测室内室外温度的差别,自动开启关闭,把室内调节到人体最舒适的温度,冬天暖暖的,夏天凉爽的,就像个大空调。
这个教室除了美观,温馨外,还有许多让人出乎意料的功能呢!首先这个教室可以让同学们做到三个一,如果同学们的坐姿不正确,教室里就会伸出一只透明的手,轻轻帮助同学纠正过来。这个过程不会影响到其它他同学的学习,因为那只透明的手做事的时候是无声的,神奇教室会给同学们发一个书包,当然书包也是有自动功能的,所以背起来会很轻便。
这就是未来的神奇教室,随着科学的发展,我们一定能进入这样的教室。