泪水作文400字
男孩和女孩本是一对恋人,然而男孩很花心,女孩却单纯专一,刚开始的时候,
男孩和女孩都过得很开心,每次男孩去玩都不会忘了带上女孩,男孩喜欢走在女孩的左边,牵着女孩的手慢慢走,女孩也习惯了有男孩的陪伴,
女孩很喜欢下雨天,每次下雨的时候女孩总跑去淋雨,男孩也想陪女孩淋雨,可是每次都被女孩拒绝了,男孩问为什么不允许我陪你淋雨,
女孩笑笑说:傻瓜你会感冒的,我会心疼的,男孩说:那你为什么要淋雨,女孩说我是水做的,不怕啦……最后男孩都不够女孩争,任由女孩自己一个人站在雨中淋雨,任由雨水冲洗女孩,可是好景不长
男孩爱上了另一个女孩,他爱那个女孩比女孩多,当他跟女孩提出分手时,女孩又哭了,
男孩却说对不起我辜负了你,男孩说跟你在一起我很快乐,谢谢你给了我一段快乐的时光,可还是对不起,我相信你会找到一个比我更适合你的男孩的,这时女孩哭得更厉害了,
男孩却在女孩额上轻轻一吻,准备离去的时候又对女孩说:“我有一个问题想问你很久了,你为什么每次都不允许我陪你一起淋雨呢?女孩笑了一下说:“不是说了吗,怕你感冒啊笨,男孩说:只是怕我感冒那么简单吗,
女孩没有说话,其实她比谁都清楚每逢淋雨的她正在哭泣,她不想让男孩知道她哭,这天又下起了大雨,女孩又跑向雨水中,女孩认为只有雨水才能冲走她流下的泪水……
……